Magnus Pettersson
Das Hauptrestaurant im Zoologischen Garten Berlin war in die Jahre gekommen der vorhandene Kantinen-Charme sollte einer neuen, behaglicheren Gestaltung weichen.
In Zusammenarbeit mit der Innenarchitektin Karin Götz wurde ein Konzept entwickelt, das die vorhandenen Küchenbereiche integriert. Dazu passend wurde von der Agentur beMATES ein neues Corporate Design entwickelt.
In nur zwei Monaten Bauzeit konnte eine moderne Gestaltung realisiert werden, die nun eine gemütliche Berliner Kaffeehaus-Atmosphäre mit Zitaten zum historischen und gesellschaftlichen Leben im Zoo verbindet.
In Zusammenarbeit mit der Innenarchitektin Karin Götz wurde ein Konzept entwickelt, das die vorhandenen Küchenbereiche integriert. Dazu passend wurde von der Agentur beMATES ein neues Corporate Design entwickelt.
In nur zwei Monaten Bauzeit konnte eine moderne Gestaltung realisiert werden, die nun eine gemütliche Berliner Kaffeehaus-Atmosphäre mit Zitaten zum historischen und gesellschaftlichen Leben im Zoo verbindet.