FRANKEN Generalplaner
New Site
Foto: Eibe Sönnecken
Franken Architekten wurde von der Messe Frankfurt für die Neugestaltung einer dreigeschossigen Gastronomieflächen in Halle 6 beauftragt.
Das gastronomische und gestalterische Leitmotiv des Restaurant "New Site" auf Ebene 2 ist ein asiatisches Konzept. Im Zwischengeschoss befindet sich die Küche, in Ebene 1 das regionale Konzept Westend.
Das Leitmotiv im "New Site" ist ein zeitgenössisch interpretiertes asiatisches Interior, dieses inszeniert sich in Details wie den mit Leinwandstoff blau bedruckten Wandflächen mit klassischer Tuschmalerei, den mit keramikartigen Krakelee Strukturen hinterlegten Leuchtkörpern und den filigranen Tischen, Bänken und Hockern aus hellem Eschenholz.
Die Materialität und Farbe von Einbauten, rauer Bodenoberflächen sowie der Ausgabeinsel mit an asiatische Tableware erinnernder Keramikverkleidung strahlt eine stimmungsvolle, schlichte Natürlichkeit in den ganzen Raum aus.
Kunde Messe Frankfurt
Standort Frankfurt/Main, Deutschland
Status Fertiggestellt 2015
Dimension 1.728m²
Das gastronomische und gestalterische Leitmotiv des Restaurant "New Site" auf Ebene 2 ist ein asiatisches Konzept. Im Zwischengeschoss befindet sich die Küche, in Ebene 1 das regionale Konzept Westend.
Das Leitmotiv im "New Site" ist ein zeitgenössisch interpretiertes asiatisches Interior, dieses inszeniert sich in Details wie den mit Leinwandstoff blau bedruckten Wandflächen mit klassischer Tuschmalerei, den mit keramikartigen Krakelee Strukturen hinterlegten Leuchtkörpern und den filigranen Tischen, Bänken und Hockern aus hellem Eschenholz.
Die Materialität und Farbe von Einbauten, rauer Bodenoberflächen sowie der Ausgabeinsel mit an asiatische Tableware erinnernder Keramikverkleidung strahlt eine stimmungsvolle, schlichte Natürlichkeit in den ganzen Raum aus.
Kunde Messe Frankfurt
Standort Frankfurt/Main, Deutschland
Status Fertiggestellt 2015
Dimension 1.728m²